KARRIERE
Küchenplaner/Supporter (w/m/d)
Die eOPUS GmbH steht für Innovation in der Küchenplanung.
Mit unserer eigens entwickelten 3D-Planungs-Software eOPUS STUDIOcopyright setzen wir neue Maßstäbe im digitalen Planen, Einrichten und Verkaufen - mit einem klaren Fokus auf die moderne Einbauküche und einzigartigen Funktionen, die unsere Lösung am Markt besonders machen. Die Nachfrage im Fachhandel wächst stetig. Damit wir unsere Software-Nutzer weiterhin optimal bei Anwenderfragen begleiten, suchen wir eine engagierte Persönlichkeit als Verstärkung für das eOPUS Support-Team am Standort Vlotho.
Für diese Position ist fundiertes Küchen-Know-how zwingend erforderlich - idealerweise aus den Bereichen Küchenverkauf, Küchenplanung oder Sachbearbeitung.
Ihre Hauptaufgaben:
- Hilfestellung bei Anwenderproblemen von eOPUS STUDIOcopyright (per Telefon, Fernwartung oder E-Mail)
- Dokumentation von Support-Vorgängen
- Einweisungen in eOPUS STUDIOcopyright (per Fernwartung)
- Online-Präsentationen von Neuigkeiten (per Teams) - Planungen erstellen
Ihre Fähigkeiten:
- vorhandene KÜCHEN-Kenntnisse in den Bereichen: Planung, Verkauf oder Sachbearbeitung
- Affinität zu Technik
- gute Kommunikationsfähigkeit per Telefon & E-Mail
- Freude am Umgang mit Kunden
Ihre Sprachkenntnisse: fließend in Wort und Schrift
- Deutsch
- Englisch
- weitere Sprache von Vorteil, wie z.B. Französisch, Niederländisch etc.
Ihr Profil:
- Selbständige, zielorientierte Arbeitsweise
- Teamfähigkeit & Zuverlässigkeit
WEITERE STELLENAUSSCHREIBUNGEN
Supporter
Küchenplaner/Supporter (w/m/d)
Küchenplaner/Supporter (w/m/d) - Arbeitsort Vlotho
Mehr erfahren
Datenerfasser
Datenerfasser (w/m/d) für KÜCHEN-Kataloge
Datenerfasser (w/m/d) für KÜCHEN-Kataloge gesucht - Arbeitsort VLOTHO
Mehr erfahren
ZEIG INITIATIVE!

Das, was Du beitragen könntest, ist bei unseren ausgeschriebenen Stellen nicht mit dabei? Dann bewirb Dich gerne initiativ!

Wir freuen uns auf die Zusendung Deiner aussagefähigen Bewerbungsunterlagen, mit möglichem Starttermin und Deiner Gehaltsvorstellung per E-Mail an .